新作ケーキ

苺のモンブラン

苺チョコをたっぷり使用したババロアの上に苺クリームを絞りました♬

抹茶ティラミスタルト

抹茶&マスカルポーネ&豆乳ムースのタルト♪

間に忍ばせた、きなこアーモンドもお楽しみください(^^)

キャラメルチーズケーキ

クリームチーズとキャラメルソースを

合わせてじっくりと焼成しました。

抹茶ガトーショコラ

濃厚な抹茶チョコレートをたっぷり使用し、じっくりと焼成しました♬

マロン・ルージュ

和栗のムースとカシスムースの間に

洋梨のジャムをサンドしました♪

キャラメル苺

キャラメルムースと苺ムースのロールケーキ♪

下に敷いたアーモンドの食感もお楽しみください♬

抹茶のオペラ

アーモンドたっぷりの生地と黒糖の生地の間に

抹茶クリームとサクサクショコラをサンドしました♪

キャラメル・ポワール

洋梨とキャラメルのガトー。
洋梨ムースの中にキャラメルソースをマーブル状に入れこみました。

フルーツの贈り物

スポンジ生地に、苺・メロン・黄桃をサンドしてくるりと巻きました。
スポンジと色々なフルーツ、生クリームのコラボレーションをお楽しみ下さい。

苺の贈り物

苺のショートケーキをぐるりと巻いてロールケーキにしました。
苺の多いところ、クリームの多いところ、お好きなところから召し上がってみて下さい!!