新作ケーキ

モンブラン・ショコラ

ココアのロールケーキの上にクルミ入りのババロアを乗せて

リッチなチョコクリームをたっぷり絞りました♬

白雪(しらゆき)

タルトの上に木苺ムース入りのホワイトチョコのムースを乗せ

ピンクの求肥で包みこみました♪

クレープショコラ

チョコムースとナッツのムースのコラボレーション。

チョコとナッツが本当によく合います(^^)

抹茶のオペラ

アーモンドたっぷりの生地と黒糖の生地の間に

抹茶クリームとサクサクショコラをサンドしました♪

キャラメル・ポワール

洋梨とキャラメルのガトー。
洋梨ムースの中にキャラメルソースをマーブル状に入れこみました。

フルーツの贈り物

スポンジ生地に、苺・メロン・黄桃をサンドしてくるりと巻きました。
スポンジと色々なフルーツ、生クリームのコラボレーションをお楽しみ下さい。

苺の贈り物

苺のショートケーキをぐるりと巻いてロールケーキにしました。
苺の多いところ、クリームの多いところ、お好きなところから召し上がってみて下さい!!